天气预报:
内蒙古举行重大活动安保誓师大会
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-07-12 13:29:00 | 文章来源:人民公安报
  本报讯 记者陶炜、张佳良报道:近日,内蒙古自治区公安机关迎接党的十九大胜利召开、自治区成立70周年安保决战誓师大会在呼和浩特举行。内蒙古自治区副主席、公安厅厅长马明出席会议并讲话。
  大会指出,今年内蒙古大事多、要事多、喜事多,作为祖国北疆安全稳定屏障和环京“护城河”重点省区,拱卫首都北京安全内蒙古公安重任在肩,确保党的十九大和自治区成立70周年庆祝活动绝对安全,是各项安保工作的重中之重。全区各级公安机关要发扬连续作战精神,以强烈的政治责任感和使命感,全力以赴投身到安保工作中;要明责任,以“钉钉子”精神狠抓责任落实,务求做到万无一失;要细排查,全面消除危险因素,不放过一丝一毫的漏洞和隐患;要严防控,打防并举、多管齐下,最大限度提高安全系数;要重实战,把“拳头”力量和“高精尖”装备放在最关键、最要害、最核心的位置,确保关键时刻拉得出、用得上、打得赢;要强协作,牢固树立“一盘棋”思想,坚决做到召之即来、来之能战、战之必胜。