天气预报:
内蒙古部署禁毒百日破案攻坚会战
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-11-13 10:33:00 | 文章来源:人民公安报

   本报讯 记者陶炜、霍志荣、通讯员张泰铭报道:119日,内蒙古自治区公安厅召开全区公安机关“贯彻十九大‘净土2017’禁毒百日破案攻坚会战”动员部署视频会议。会议全面总结了1月至10月全区禁毒工作的开展情况、主要成果及经验教训,并决定从现在开始到春节前,在全区范围内组织开展禁毒百日攻坚会战。 

  会议指出,全区公安机关要全面贯彻落实党的十九大精神和中央、自治区有关决策部署,结合本地实际细化任务,举全警之力冲刺100天,力争破获一批贩毒、制毒和运输毒品案件,坚决打击严重影响群众安全感的零星贩毒活动。要以开展禁毒百日攻坚会战为抓手,加大新发现吸毒人员排查、吸毒人员管控收戒和重点场所清查力度。要下大力气抓效果提升,固化完善相关工作机制,确保攻坚会战纵深开展、取得实效。自治区公安厅将组建督导检查组,对各盟市进行分片包干、驻点督导,并将会战成果与绩效考核工作挂钩。