天气预报:
杭锦后旗大力缉枪扫黄抓赌禁毒
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-12-18 05:45:00 | 文章来源:人民公安报

   本报讯 记者陶炜、通讯员高永强、李旭报道:今年4月中旬以来,内蒙古自治区杭锦后旗公安局吹响了缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动的集结号,以“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的标准推进行动,打出了声威、打出了气势、打出了成效。 

  自专项行动开展以来,杭锦后旗公安局认真排查安全隐患,一方面坚决遏制涉枪、涉爆、涉黄、涉赌、涉毒等违法犯罪蔓延势头,另一方面积极鼓励群众举报违法犯罪线索。同时,最大限度地消除各类枪爆安全隐患,坚决防止枪爆物品流散于社会。此外,对易滋生涉枪涉爆违法信息的网站、论坛等网络空间加强动态巡查,截至目前,杭锦后旗公安局网安大队已收到民众上缴一把弓弩及弩镖30余枚、气枪2支、火药枪1支、步枪子弹35发。