天气预报:
敖汉旗制作“警民党建小书包”
内蒙古自治区公安网 | 时间:2017-12-19 04:01:00 | 文章来源:人民公安报

  本报讯 记者陶炜、张佳良、通讯员王洪玲报道:1211日上午,内蒙古自治区敖汉旗公安局惠州派出所社区警务中队中队长齐腾起拎起“警民党建小书包”走进辖区,开始宣讲十九大精神。 

  “警民党建小书包”是敖汉旗公安局党委为深入学习贯彻十九大精神,为社区民警、巡防队员、治安积极分子等制作的宣传十九大精神的文件袋,收纳了《党的十九大精神要点》《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》等相关资料,真正做到党员群众在哪里,党组织的触角就延伸到哪里。社区民警等带着“警民党建小书包”,采取上门送学的形式,把十九大精神传递给党员群众。据了解,敖汉旗公安局精心定制“警民党建小书包”460个,覆盖全旗23个基层派出所54个警务室,受教育群众达2.2万人次。