天气预报:
全国公安新媒体矩阵宣言发布
内蒙古自治区公安网 | 时间:2018-02-03 05:04:00 | 文章来源:中国警察网
   中国警察网北京2月2日电 记者王希报道:《全国公安新媒体矩阵宣言》2日对外发布,宣言强调,全国公安新媒体矩阵将以实际行动,为公安新媒体健康规范发展作出示范榜样,为推动公安宣传工作发展进步发挥积极作用,为公安机关履行新时代中国特色社会主义保驾护航的神圣使命营造良好舆论环境。
   “全国公安新媒体矩阵”是由公安部宣传局会同人民公安报社、中国警察网共同发起并组建,囊括了@公安部打四黑除四害、@平安北京、@警民直通车-上海、@江宁公安在线等60个政务官号和@法医秦明、Police微信号等10个自媒体账号。
    “全国公安新媒体矩阵”启动后,将进一步整合公安新媒体优质资源,加强顶层设计、完善工作机制、提升原创水平,在发好公安声音、讲好警察故事,树立公安形象、密切警民关系等方面发挥重要作用。同时,进一步增进公安新媒体之间、公安新媒体与传统媒体之间、公安新媒体与社会媒体之间及网上与网下的交流互动,促进公安新媒体健康发展,不断提升网络新媒体时代公安宣传工作的传播力、影响力,为营造良好的网络环境贡献力量。